Влияние торговли людьми на здоровье: травма

Понимание психологической и физической травмы жертвы является важным шагом на пути к исцелению. Работа с травмами и укрепление доверия — это часть основной помощи, которую необходимо оказывать в приюте.

Эта важнейшая тема рассматривается на данном семинаре несколькими людьми, которые на протяжении многих лет занимаются практикой осуществления исцеления жертв торговли людьми. Люди, отвечающие за приют в Албании, демонстрируют опыт и профессионализм, которые являются необычными и образцовыми для наших европейских стран, обладающих большими ресурсами. Доктор И. Саенс рассказывает о позиции УНП ООН в Вене, а Т. Хендрикс делится своим опытом работы в Германии.

  • 1. Вступительное слово профессора Мишеля Ветея, посла Суверенного Мальтийского ордена по мониторингу и борьбе с торговлей людьми
  • 2. Старшая Мирьям Бейке, РГС, модератор
  • 3.Ирена Крайя, координатор / психолог Центра консультаций и услуг MWL в Тиране ASC (Албания)
  • 4. Д‑р Элизабет Саенс, доктор медицинских наук, УНП ООН, координатор проекта, сотрудник ВОЗ по связям в Женеве
  • 5. Тео Хендрикс, основатель фонда Sticht­ing Man­na Foun­da­tion, который предлагает терапевтические психосоциальные, пасторские и амбулаторные консультации по вопросам Lover­boy и насилия. Бывший полицейский.

Register to our series of webinars adlaudatosi on Human Trafficking

 
 

You have successfully registered !