Правовые подходы к сокращению спроса, стоящего за торговлей людьми

Пожалуйста, откройте субтитры, нажав на “CC” в меню Vimeo, они доступны на следующих языках: английский, французский, немецкий, итальянский, русский, испанский, упрощенный китайский.

Вы можете получить доступ к дополнительным документам, нажав на следующую ссылку:
https://drive.infomaniak.com/app/share/111675/b383aa2c-5cc9-4d51-a553-31a4b4b69f25

Ссылки для загрузки полного текста интервенции на английском, французском, немецком, итальянском, русском, испанском, упрощенном китайском языках:
https://drive.infomaniak.com/app/share/111675/a4ee5af9-1c38-466e-8dff-73c9d647c585

Хотя правоохранительные меры по борьбе с торговлей людьми находятся в центре внимания во всем мире, они являются исключительно мерами предложения. Меры в сфере предложения могут сдерживать, вытеснять и пресекать конкретные операции, но не влияют ни на масштабы природы, ни на незаконные рынки труда. Они также не способны противостоять вечной восходящей спирали спроса, которая является движущей силой торговли людьми. Этот чрезмерный акцент на предложении привел к тому, что правовые ответные меры на стороне спроса серьезно ограничены. Данный вебинар призван спровоцировать идеи о том, как закон используется для стимулирования ответных мер со стороны спроса, уменьшая движущую силу всех форм торговли людьми.

Выступающие:

1. Вступительное слово профессора Мишеля Ветея, посла Суверенного Мальтийского ордена по мониторингу и борьбе с торговлей людьми.
2. Берта Фернандес-Альфаро, руководитель миссии, Координационный офис для Швейцарии и Лихтенштейна, МОМ — Миграция ООН
3. Брайан Айзелин, основатель женевской организации “Slave Free Trade”, некоммерческой организации, работающей над использованием возможностей блокчейна для избавления мира от рабского труда, специалист и пропагандист мер реагирования на спрос, снижающих движущую силу всех форм торговли людьми. Бывший австралийский солдат и федеральный агент, 30-летний опыт борьбы с торговлей людьми на международном уровне.
4. Судья Марк Штайнер, с 2007 года судья Федерального административного суда Швейцарии. Его исследования посвящены правовым последствиям включения экологической и социальной политики в практику государственных закупок.
5. Джон Энтони Маккарти, председатель исполнительной группы Целевой группы по борьбе с рабством католической архиепархии Сиднея, посол Австралии при Святом Престоле с 2012 по 2016 год, QC, советник королевы в коллегии адвокатов НЮУ и барристер в Сиднее.

Вы также можете получить доступ к видеозаписи этого вебинара с переводом на французский, итальянский, немецкий, испанский, русский и китайский языки на сайте adlaudatosi: www.adlaudatosi.org.

Вебинары организованы послом Суверенного Мальтийского Ордена по мониторингу и борьбе с торговлей людьми совместно с Col­lège Uni­ver­si­taire Hen­ry-Dunant, в сотрудничестве с сестрой Мирьям Бейке, RGS, представителем в ООН в Женеве сестер милосердия Богоматери Доброго Пастыря.

Пожалуйста, посетите следующие сайты: https://adlaudatosi.org/ https://nohumantrafficking.orderofmal… https://www.cuhd.org https://christusliberat.org/journal/

Register to our series of webinars adlaudatosi on Human Trafficking

 
 

You have successfully registered !

Pin It on Pinterest

Share This