Пожалуйста, откройте субтитры, нажав на “CC” в меню Vimeo, они доступны на следующих языках: Английский, французский, немецкий, итальянский, русский, испанский, упрощенный китайский.

В течение двух лет Мари, 38-летняя иракская женщина, была секс-рабыней и служанкой солдат. Проданная и перепроданная, оскверненная, замученная, изнасилованная монстрами от Ирака до Сирии, она меняла хозяев более двенадцати раз. Это свидетельство — душераздирающая история женщины, которая хочет жить. Кто пытается бежать, кто борется, кто сопротивляется и отказывается быть сломленным. Мари умерла дважды: когда ее оторвали от семьи и когда она вернулась к ним. Сегодня она хочет забыть, восстановить это израненное тело. После ужаса — надежда.
Как сегодня защищать жертв?

https://www.fr.fnac.ch/a15201468/Sara-Daniel-La-putain-du-Califat
Книга, рассказывающая ужасную историю Мари, написанная Сарой Даниэль и Бенуа Канабусом, была опубликована издательством Gras­set & Fasquelle в январе 2021 года.

Вы можете получить доступ к дополнительным документам, нажав на следующую ссылку: Ссылки для скачивания полного текста выступления на английском, французском, немецком, итальянском, русском, испанском, упрощенном китайском языках:

Выступающие:

1. Вступительное слово профессора Мишеля Ветея, посла Суверенного Мальтийского ордена по мониторингу и борьбе с торговлей людьми

2. Ален Вернер, швейцарский адвокат и правозащитник, специализирующийся на защите жертв вооруженных конфликтов

3. Бенуа Канабус, автор, совместно с Сарой Даниэль, книги “Путен дю Калифа” (изд. Gras­set 2020).

4. Сара Даниэль, журналист Nou­v­el Obser­va­teur, прекрасный репортер и специалист по Ближнему Востоку. Автор, совместно с Бенуа Канабусом, книги “Путен дю Калифа” (изд. Gras­set 2020)

5. Бенджамин Грир, координатор / инструктор по управлению чрезвычайными ситуациями, офис губернатора Калифорнии, бывший специальный заместитель генерального прокурора Калифорнии. Он разрабатывает тренинги по борьбе с торговлей людьми для сотрудников правоохранительных органов и управления чрезвычайными ситуациями для Управления по чрезвычайным ситуациям Калифорнии. Представить исследование, посвященное международным террористическим организациям и тому, как они тактически используют торговлю людьми для поддержки своих преступных предприятий (такие группы, как Боко Харам, Исламское государство и Аль-Шабааб добавили торговлю людьми в качестве финансового компонента).

6. Сестра Патриция Эбегбулем, SSL, ответственная за приют для вернувшихся жертв торговли людьми “Дом Бахита” в Лагосе (Нигерия).

Вы также можете получить доступ к видеозаписи этого вебинара с переводом на французский, итальянский, немецкий, испанский, русский и китайский языки на сайте adlaudatosi: www.adlaudatosi.org Вебинары организованы послом Суверенного Мальтийского Ордена по мониторингу и борьбе с торговлей людьми совместно с Col­lège Uni­ver­si­taire Hen­ry-Dunant, в сотрудничестве с сестрой Мирьям Бейке, RGS, представителем в ООН в Женеве сестер Богоматери милосердия Доброго Пастыря.

Пожалуйста, посетите следующие веб-сайты:
https://adlaudatosi.org/ https://nohumantrafficking.orderofmal…
https://www.cuhd.org https://christusliberat.org/journal/

Register to our series of webinars adlaudatosi on Human Trafficking

 
 

You have successfully registered !

Pin It on Pinterest

Share This